名企备战“双11” 新锐公司带来更多“爆品”

2018-11-10 19:51 来源:青岛网络广播电视台

  “双11”电商的狂欢之夜今晚即将上演,无论店家、消费者、物流,都已经进入到了最后的备战阶段。十年的发展,让“双11”几乎成为了全民购物狂欢节,岛城本土企业也不会放过这一销售良机,纷纷加大人员和市场投入力度备战,以最大的优惠抢夺市场,扩大品牌影响力。

  上午9点,位于江西路的海信商贸公司内全员已经进入“临战状态”,工作人员们不停地通过电话、线上通讯工具等方式为顾客们答疑解惑,推销产品。针对消费者日益旺盛的消费升级需求,海信今年也推出了新产品和新玩法,将线上营销部门与线下超过200多家门店打通,销售额预计将突破100亿元。

  今年,海尔在智能配送领域继续加大投入力度,依托新建成的智能化大件物流服务平台,及一系列智能化工具,提升配送效率。

  澳柯玛则借助“互联网+全冷链”战略,继续深耕冷冻与小家电领域,目前已居于各电商平台销售前列。

  除了传统大企业积极转型备战,我市多家新锐互联网公司也全力以赴,去年在天猫平台创造出“爆款”销售记录的小米智能灯,以日销3万台的骄人成绩成为细分领域单日销售冠军。今年,公司进一步扩充智能灯产品种类。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视