首页 >  新闻 >  国际

机构预计印度今年智能手机网上销量将突破5000万部

2018-11-10 18:45 来源:新华网

  新华社新德里11月10日电(记者胡晓明)印度《经济时报》10日援引市场分析公司的预测报道,受打折、回购和付款方式多样化等因素影响,2018年印度智能手机网上销量将首次突破5000万部。

  市场分析公司康特波因特研究公司预计,今年印度智能手机网上销量将比去年增加50万部,网上销量将占据全部销量的38%左右。

  报道说,今年第四季度印度智能手机网上销量将大大超过线下销量。另据印度市场分析公司网络媒体研究公司预计,当季印度智能手机网上销量同比将增加60%至65%,而线下销量同比将减少4%至6%。

  市场分析人士指出,随着第四季度购物季的到来,许多手机销售商与线上公司开展促销合作,不仅打折幅度较大,而且提供延长保修期等优惠政策。更多消费者也希望在购物季将手机更新换代。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视