首页 >  新闻 >  青岛

毕业60年 青岛八旬老太寻找往日“小伙伴”

2018-11-10 18:05 来源:青岛新闻网

  计女士给96566打来电话,说83岁的老母亲要找60多年前的初中同学。

  计女士的母亲名叫徐竹秀,1958年毕业于青岛第八中学。照片上的这几位,就是曾经与她朝夕相处的老同学们。虽然五十年代的通讯还没有那么发达,但是她的这帮老同学也一直通过电话联系,而且这种联系一直持续了将近六十年。

  搬家之后,也不知道是什么原因,老同学们的电话全都成了空号,徐竹秀家里也更换了电话号码,时间和距离切断了老同学们之间的联系,可是切不断彼此心中的思念。

  毕业60年,彼此人生的道路上逐渐走远,可心中那份封存的幼年情谊,却愈发真切,徐竹秀越来越想念幼时的那些小伙伴。如果您也是这张老照片上的一员,或是你也认识徐竹秀的这些老同学们,欢迎大家提供线索,帮徐竹秀找到着这份珍贵的友谊。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视