首页 >  新闻 >  青岛

依法拆除 市南城管拔除“李鬼”停车收费亭

2018-11-10 18:05 来源:青岛新闻网

  晚报讯近日,市南区湛山街道办事处、湛山街道综合执法中队、湛山社区及拆违施工队组成专项整治小组,对新湛一路与咸阳路交界的“自搭收费亭”违建进行了拆除,彻底拔除了该处“李鬼”收费亭。

  据了解,该路段原有一处经审批的正规收费亭,随着停车收费改革,此处收费亭已被取消并于2017年进行集中拆除。据群众反映,原收费人员用废弃门板等自搭自建了一处简易亭子,遇到生人停车就冒充收费员,收取停车费。

  执法人员在调查过程中,收费亭搭建者对冒充收费员收费一事矢口否认,但院内亭体涉嫌违法搭建事实确凿。执法人员依法对其下达了整改文书,责令其清空亭内物品,最终进行了拆除。

  (青岛晚报/掌上青岛/青网记者傅春晓)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视