首页 >  新闻 >  辣评

2019青岛市广播电视台少儿春晚海选—万科生活广场站

2018-11-10 17:55 来源:QTV6优梦卡通

  首届中国国际进口博览会今天(11月10日)圆满闭幕。在今天下午举行的进口博览会闭幕新闻通气会上,中国国际进口博览局副局长孙成海表示,本届进博会共有来自全球151个国家和地区的3617家企业参展。

  据初步统计,全球或中国大陆首发新产品、新技术或服务570余件。首届进口博览会还吸引了来自72个国家和地区的3600多位境外采购商。

  首届进口博览会交易采购成果丰硕,按一年计,累计意向成交578.3亿美元。其中,智能及高端装备展区成交164.6亿美元,消费电子及家电展区成交43.3亿美元,汽车展区成交119.9亿美元,服装服饰及日用消费品展区成交33.7亿美元,食品及农产品展区成交126.8亿美元,医疗器械及医药保健展区成交57.6亿美元,服务贸易展区成交32.4亿美元。

  此外,与“一带一路”沿线国家累计意向成交47.2亿美元。

  


  来源:央视新闻客户端

  编辑:施雨

  微信公众号页面又双叒叕改版了

  找不到小新了么?

  别担心!

  操作下面这几步

  将“新民晚报”设为星标☆

  就可以一眼发现小新啦∨

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视