免试维密,男女通杀!超模刘雯才是零槽点女孩!

2018-11-10 11:31 来源:新浪看点

  每年到了11月份除了我们最关心的剁手佳节双十一之外,就要属维密大秀最好看了。

  毕竟这是每年一度的美好肉体欣赏大秀,对于很多小伙伴们来说最主要的还是要去看看美女。

  这让我们不由得感叹,这一次维密的争论秀也终于完事了。我们也可以歇歇了。

  这次的秀场上,除了有“维密亲闺女”之称的何穗和奚梦瑶之外,官宣的还有比较新的新人陈瑜。

  其实今年的维密也挺能卖关子的,一开始说好会有60位超模亮相,可是直到最后一刻才公布,重量级选手刘雯也会以特邀身份参加维密走秀。

  真是打得一手好秘密啊!

  我们差点就以为今年没有刘雯了呢!

  作为维密秀上的中国“常青树”,好像没有了大表姐的秀都不好看了。

  但可惜的是,大表姐还是那个大表姐,可是维密就有点变了味道,这次的创作不仅是不昂贵,反而还有点low。

  刘雯的第一套look是以一声经典的富安娜床品为主要设计灵感的维密内衣。

  这一身床单元素的设计感并没有多么激发我们的购买欲望,甚至是有点好笑...

  但因为有了刘雯的实力演绎,我们也更加明确了床单的重要性!

  可是到了第二套走秀服装的时候,我们可爱的刘雯大表姐居然又换上了一身作妖大花袄?!

  讲真的,要不是看着刘雯这么好看身材超棒的话,我们早就关掉电视了!

  其实,作为超模界的“奥运会”,维密秀一直都是我们很关注的重要节目。

  虽然光看设计灵感我们还是一头雾水,但不要紧啊,我们可以看美女和身材啊。

  可就是这么不容易参与的走秀,刘雯却足足走了七年!好像真挺难得的。

  虽然刘雯一直都在圈里游走,但我们却很少听到有关她的负面或者黑料。就连唯一一次的绯闻还是因为参加恋爱节目而被用力炒作胡来的。

  其实,我们早就很好奇在刘雯的身上到底有没有不为人知的秘密!

  说起刘雯这个名字,很多小伙伴们还是在神·节目《我们相爱吧》里面,和来自韩国的崔始源欧巴组cp的超模女孩。

  当时他们两人组成的“石榴夫妇”很火爆,网友们更是自发组成了yy他们假戏真做的cp粉丝。

  可以说,从那时候开始刘雯才在我们印象里有了名气。

  可事实上,刘雯在国际上早就声名远播了。她的名气早就是可以和米兰达可儿一较高下的国际超模。

  她的人生简历,可不像是奚梦瑶那样一路躺赢的锦鲤体制。刘雯这一路走来更像是丑小鸭变天鹅的人生转变。

  刘雯出生在一个普通的工人家庭,在80年代,别说什么国际超模了,就是普通的模特可能我们也没有听说过。

  但很多事冥冥之中自有定论。

  2005年,刘雯为了赢得笔记本电脑跑去参加了新丝路模特比赛,没想到完全没有经验的刘雯居然一下子就拿下了冠军。

  而从那之后,她的人生也开始发生了转变。

  比赛结束之后,刘雯赢得了一纸合约,开始了自己漫长难捱的模特走秀生涯。

  那时候,刘雯才17岁,却已经成了孤身闯天下的北漂女孩。

  可当时的刘雯可不像现在这么有成绩和名气,所以为了活下去,刘雯也只能选择去拍拍小杂志。

  本来模特行业的前景堪忧,再加上刘雯是“半路出家”,所以模特这条路对于她来说可没有多么简单。

  而且,当时的大牌才不会选择你一个没名气又没有实力的新人为他们走秀。

  这样多重压力之下,刘雯过得很糟糕。她只能在一次次的比赛中被淘汰,再从淘汰经验中自我上一课。

  就算很痛苦很煎熬,刘雯还是在坚持着。

  可能也是因为在和自己较劲,刘雯靠着自己争取来了机会。

  刘雯在没有模特愿意试穿的关键时候,机缘巧合地被当时《嘉人》的创意总监相中,他觉得眼前的女孩很不可思议。

  其实我们并不排除当时的创意总监是在自我感动,没准当时的刘雯只是不想无故错失任何一个机会呢!

  但不管当时的刘雯是怎么想的,在创意总监的慧眼识珠之下,刘雯就好像是收获了一双水晶鞋一样,开始走向人生巅峰。

  没多久,刘雯就在总监的帮忙下拥有了一支属于自己的时尚大片。

  他甚至顺水推舟,给了刘雯一波东风,帮助她登上了《嘉人》做封面模特。

  在那之后,刘雯就好像插上了飞翔的翅膀,开始了一飞冲天到巴黎开始自己的新事业。

  还是一样的从零开始,刘雯一场场秀走着,名声也在慢慢放大。

  果然没过多久,刘雯就火了,而且是越来越火,她成了秀场上真正的霸主。

  就这样,刘雯走到了2009年,到了她事业呈“井喷式”爆发的关键一年。

  随着刘雯顺利重冲进MDC排行榜(也就是全球模特界最权威的风向标网站)开始,就标记着刘雯的时代已经到来了。

  来自中国的刘雯成了世界超模的前十名。

  只用了三年时间,刘雯就做到了前三名。

  甚至在2014年,刘雯还冲刺进了权威的New Supers,给这个模特圈内最高荣誉的榜上填了中国第一人的重墨。

  也是在2009年,刘雯拿下了维密秀,成为第一个走上维密秀的中国模特。

  当年年仅21岁的刘雯以一身活泼蓝色亮相。阳光明媚的笑容和小麦色健康的肌肤都成了刘雯的代表。

  作为观众的我们更是记住了这个笑起来暖暖的女孩。

  在那之后,刘雯和维密签了三年的约,每一次的亮相她都是带着自信笑容100分的完美女孩。

  约满之后的刘雯也没闲着,因为在维密秀上的出色表现,刘雯被意大利奢华内衣品牌La Perla相中,直接邀请刘雯成为代言人。

  这份合约一签就是5年,这段时间里,刘雯穿着La Perla内衣的海报挂满了世界各地,被更多的人熟知和喜欢着。

  你说刘雯单纯么?的确是很单纯。

  她至今为止恋爱次数为零,就算是在节目中和崔始源互动,她也常常会害羞脸红。

  可是为什么单纯的刘雯真的能在超模圈里混的明白么?看同在圈内的奚梦瑶、何穗、秦舒培哪个没有自己的各种小心思呢?

  为什么只有一个刘雯混得好?

  其实答案很简单,在超模这条路上,她始终都觉得自己只是个新人而已,不以物喜不以己悲吧~

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视