首页 >  新闻 >  微发布

青岛地铁组织开展志愿者培训交流会

2018-11-10 16:03 来源:青岛地铁

  青岛地铁志愿者队伍自5月底正式开展服务,已累计服务共2万余小时,志愿者们的热情服务,得到了各级领导及社会各界广泛关注和积极评价。为进一步强化志愿服务队伍、提高志愿服务质量,11月8日,青岛地铁开展在岗社会志愿者交流培训,共150余名志愿者参加上下午两批次的培训。

  交流会上,运营公司服务培训师田明明、欧福利对志愿者进行培训,分别从服务常识、服务礼仪、应急突发处理、地铁志愿服务等方面,系统讲述了基本服务内容,结合理论知识和实际案例,与志愿者们积极互动交流;后续青岛地铁志愿服务岗王威皓对《青岛地铁志愿者服务管理办法》进行了宣贯,进一步强调服务纪律,强化服务意识。志愿者们踊跃发言,大家相互交流学习,取长补短,现场氛围浓厚,纷纷表示受益匪浅。

  通过以此次培训交流,提高了志愿者整体队伍素质,促进了服务质量规范提升,促进社会志愿者队伍全面发展,为青岛地铁志愿服务工作迈上新台阶奠定基础。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视