首页 >  新闻 >  社会

马来西亚中国银行积极协助当地企业开拓中国市场

2018-11-10 09:50 来源:新华网

  马来西亚中国银行副行长郑瑞锦介绍马来西亚中国银行业务发展趋势。新华网发(王大玮摄)

  新华网吉隆坡11月9日电(王大玮)马来西亚中国银行副行长郑瑞锦8日在吉隆坡表示,该行将积极与马来西亚对外贸易发展局等机构合作,协助马来西亚企业开拓中国市场。

  郑瑞锦说,马来西亚中国银行将积极扮演好桥梁角色,与马来西亚对外贸易发展局、马来西亚中华总商会等机构深入合作,为有意拓展中国市场的当地企业提供政策咨询和融资服务,让马来西亚企业在中国市场展现自己的风采。

  马来西亚中国银行行长助理沈军岩表示,马来西亚中国银行非常愿意依托中银集团的全球网络优势,为马来西亚政府和企业提供中国境内外的人民币和其他多币种的债券发行服务。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视