蓝洁瑛葬礼300人泪别!粉丝举横幅:大佬出来谢罪

2018-11-10 09:29 来源:新浪娱乐
蓝洁瑛
粉丝举横幅

  新浪娱乐讯据台湾媒体报道,港星蓝洁瑛9日在天主教圣亚纳堂举办追思弥撒,亲姐蓝洁卿低调现身打点,静静坐在最前排,还有她生前的好友珍姐,以及演艺圈艺人包括邓萃雯、张卫健、陈美琪等人都有到场致意。不过平静的葬礼仍出现小插曲,有粉丝怒举白布条:“大佬出来谢罪!”

  据香港媒体报道,蓝洁瑛追思会约有300人出席,亲姐蓝洁卿全程非常低调。除了昔日闺蜜邓萃雯,她因演出港剧《大时代》的“玲姐”走红,如今追思会也有不少同剧演员出席,包括陶大宇、邵仲衡、李丽珍等人前来致哀,没来的刘青云郭蔼明夫妇、郭政鸿也有献上花篮。此外,张曼玉也献上敬挽“主怀安息,愿您在天国活得快乐!”

  陈志明副主教主持蓝洁瑛的追思会,虽然只有见过本尊一次,但是回忆五年前为对方领洗的时候,“好像出嫁的新娘一样,经常鬼神挂嘴边,到变成懂得求主帮助。”他也提到蓝洁瑛住进疗养院,教友轮流送饭,并说:“每次教友走,蓝姐妹都会送上飞吻。”

  追思弥撒涌入300人参加,过程中还有大陆粉丝举白布条写着:“大佬出来谢罪!”疑似是对蓝洁瑛生前遭性侵事件仍感到心痛,欲要求真相大白,最后大陆粉丝被教友请求离开。仪式结束后,姐姐蓝洁卿和蓝家人从后门离开。她轻声感谢教会协助追思会,有关骨灰安葬地点则没有透露,陈志明副主教提到骨灰可以安放在长沙湾、柴湾或西贡的天主教坟场,最终选择还是由蓝家人决定。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视