首页 >  新闻 >  国际

进博会:顶呱呱

2018-11-10 09:25 来源:人民网-人民日报海外版

  11月9日开始,观众可以进入到场馆内近距离观展。有的人在了解最新科技,观察科技如何影响日常生活。有的人在观赏时尚用品,鞋子、化妆品、衣服等一批时尚品让大家流连忘返。有的人在体验各国美食,手拿小碗和刀叉,不时尝尝不同食品,惬意舒适。不仅是参观的人,参展的国家和企业见到越来越多的观众也更加卖力地推销各自的产品,希望让产品和品牌在中国变得更加知名。原本热闹的场馆变得更加热闹,观众与中外客商一起将进博会推向新的高潮。

  海内存知己,天涯若比邻。首届中国国际进口博览会将要落下帷幕,但中国继续扩大开放的决心却更加坚定,第二届进博会招展已经启动,相信下一届进博会将会更加成功。

(责编:罗冰倩(实习生)、刘洁妍)
相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视