青岛气温将至冰点?这份“泡汤”攻略请收好!

2018-11-10 08:40 来源:青岛市市南区旅游局

  一场秋雨一场寒

  连续几天的降雨让岛城瞬间进入冬季模式

  随着立冬节气的到来

  小编已深深感受到了冷空气的恶意

  青岛降温的同时

  6号济南和泰山竟然悄摸摸下起了雪

  羡慕坏了一众网友

  要说降温和什么最配?

  答:必须是泡温泉!!!

  作为出行小达人

  小编今天搜罗了一波特色温泉

  抽个空泡进热呼呼的汤池里吧!!

  天泰峪尚温泉

  由于天然的地质优势,即墨的温泉旅游发展的已非常成熟。天泰峪尚温泉虽然地理位置比较偏,但好在面积非常大。远处能看到海,高处可俯瞰整个城区,风景绝对满分!

  除了室内温泉池,室外还设有4处温泉,其中无边泳池人气可是杠杠的,很受欢迎~~

  特色汤屋可以享受私家汤泉服务,房间三面可观景,一边泡着汤,一边赏着景,非常惬意~~~

  地址:即墨区温泉镇

  青岛涵碧楼Lalu温泉会所

  涵碧楼位于与青岛隔海相望的凤凰山麓,紧邻沙滩,零距离拥抱海风和海浪。造型设计以“ongoing style(前进式建筑)”著称,颇具时尚感和现代感。

  无边泳池就建在沙滩上,360度无死角无敌观海景。

  地址:开发区九龙山路277号

  藏马山丹溪温泉

  丹溪温泉,以龙马文化、秦始皇寻找长生药、秦母沐浴典故传说为主题,形成温泉养生沐浴、龙马精神休闲境界融合自然山水和温泉养生文化于一体的特色泡汤体验。

  据说,丹溪温泉全部采用无添加纯天然温泉水,富含偏硅酸等30多种对人体有益的矿物质微量元素。融合藏马山自然山水生态环境,营造出“回归自然、沐浴森林”的生态泡汤环境。

  由于位于度假区内,在这里可以见到矮马、鸵鸟、黑天鹅、奶牛、梅花鹿等30多种萌萌的小动物,还有各种各样的植物,是小朋友的乐园~~

  地址:开发区开城路藏马山国际旅游度假区内

  香根温泉酒店

  香根温泉分为室外温泉区和室内温泉区两部分。室内温泉即温泉水疗中心,有SPA水疗池1个,设有十多种水疗SPA设施。

  室外温泉同样丰富,有桧木、桦木、即墨老酒、玫瑰、中药等不同泡池,既健康又新奇。泡完之后,心情老好了~~

  地址:即墨区温泉街道莱青路377号(丁戈庄旁)

  青岛海泉湾温泉度假景区

  作为青岛比较老牌的温泉度假区,海泉湾更加富有经验。背朝大海,环境very good~

  度假区汇集林、瀑、石、湖等景观,各种娱乐设施配备齐全。7个露天泡池+53个形态各异的室内泡池,红酒池、牛奶汤……非常有趣,可以在里面嗨玩一整天~~

  地址:即墨区鳌山卫鹤山东路2号

  芭东小镇温泉会所

  芭东小镇环境非常好,安静悠闲,搭配古典元素,极有禅意。萃取天然海水温泉,结合SPA、水疗、养生餐和休闲度假娱乐方式,打造全方位立体化服务体验。

  室外天然海水(溴盐)温泉,矿物质含量丰富,硫含量低,可以让身体得到全面放松和享受。

  室外温泉紧邻河岸,河里养了很多黑天鹅和鸭子,虽然小镇不大,却总有意外的惊喜。

  地址:即墨区温泉镇芭东路9号

  怎么样?看过之后有木有心动?

  除了近郊,

  小编还搜罗了几处省内人气“泡汤”圣地~~

  济南商河温泉基地

  烟台磁山温泉(4A)

  烟台艾山温泉度假村(4A)

  潍坊揽翠湖天沐温泉度假村

  威海汤泊温泉度假区(4A)

  临沂山东智圣汤泉旅游度假村(4A)

  德州德百温泉度假村

  Tips

  虽然泡温泉具有驱寒、促进新陈代谢等功效,

  但是!!

  小编仍要啰嗦几句泡温泉注意事项!!!

  1、皮肤过敏者、孕妇及手术过后者不宜泡温泉。

  2、凡有心脏病、高血压或身体不适者,不宜泡温泉。

  3、避免空腹、饭后、酒后泡温泉,泡温泉与吃饭时间至少间隔1小时。

  4、泡温泉前应摘掉身上金属饰品,防止被泉水中矿物质腐蚀。

  5、首次泡浴时间控制在5-10分钟,适应之后,可适当延长至20-30分钟。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视