“维密”成红高粱模特队?刘雯领衔国模军团,奚梦瑶能“站”起来了!

2018-11-10 08:31 来源:南都娱乐

  北京时间11月9日上午,2018年维密在美国纽约录制,本次大秀一共7个主题,分别是Glam Royal、Golden Angels、Downtown Angels 、Mary Katrantzou x VS、Flights of Fantasy、Pink、Celestial Angels,模特总数高达60人。

  超模变“红高粱模特队”成最大看(槽)点

  今年Victoria's Secret邀来著名时装设计师Mary Katrantzou打造一系列联名之作。然而这个系列似曾相识,缤纷的色彩,密密麻麻的印花,被吐槽是X安娜床单四件套。

  数码印花的翅膀像不像万花筒?

  说是某县举办的XX展销会也不违和。

  真的是全靠脸在撑!

  刘雯、何穗、奚梦瑶和陈瑜(法籍华裔)在社交平台po出合照,大家最期待的当然是这几位国模的表现。

  之前,面试都没看到刘雯的身影,以为她不会参加今年的维密。万万没想到大秀前夕,曝光她将作为特邀模特第七次登上维秘T台。

  试装日当天,她才低调现身。

  今年,刘雯演绎了两套look,在乡村英伦环节,格纹outfit充满苏格兰风情,背上彩色羽毛翅膀。

  大表姐背的翅膀都不走寻常路,2009年的彩旗翅膀和2017年的毛球翅膀↓↓↓

  如果说第一套英伦混搭已经很难驾驭,第二套“东北床单”造型全靠脸和身材在撑。凭着从内而外的自信和笃定的气场,刘雯即使是静态图都能感受到神采飞扬。

  感受一下大表姐气场全开的台步,不管服装怎样,超模总是能穿出范儿↓↓↓

  何穗一直被外界称作“维秘待遇最好”的国模,连续8年亮相

  造型大多是仙女范,肤如凝脂,不愧是仙姑↓↓↓

  今年何穗也穿上了“X安娜床单”,外披黑色睡袍,高筒袜搭配凉鞋。

  在Celestial Angels环节倒数第二个压轴出场,身背太阳花翅膀。

  感受一下仙姑的台步↓↓↓

  去年摔出高关注的奚梦瑶

  今年卯足劲一刷去年台步和腰间有赘肉的前耻。

  178cm体重只有49.2kg,试装街拍大秀腹肌。

  台步比去年稳许多~

  这是她第六次维密走秀,今年她有2个造型,一对翅膀。延续互动性高,活泼的风格。

  这套look的灵感难道不是来自《如懿传》?

  陈瑜去年首登维密。

  这回挑战pink环节,确实青春无限,不过这搭配真是比例杀手。

  网红/名媛模特“肯德基”三姐妹花

  Gigi Hadid、Bella Hadid、Kendall Jenner肯豆有个外号叫“肯德基组合”,今年大秀免试直通,每人分得一对翅膀。

  肯豆的海胆造型↓↓↓

  瘦了很多的Bella女士↓↓↓

  Gigi也披上床单战袍,右边的棋盘纹翅膀,走完秀就可以去跳伞了。

  消费降级的Fantasy Bra

  Fantasy Bra由Elsa Hosk佩戴,价值100万美元。

  不过,这是维密历史上最便宜的一款,2017年Lais Ribeiro的200万美元↓↓↓

  2013年Candice Swanepoel身穿1000万美元fantasy bra。

  2005年吉赛尔邦辰身穿1250万美元fantasy bra。

  话题度模特

  需要话题度的维密请来了患病超模Winnie Harlow,确实引来不少关注度。她告诉了大家不完美也是一种美,也要自信勇敢。

  辣妈Candice,刚刚生完第二胎4个月就亮相。

  恢复速度惊人,超模果然和普通人不一样,但维密给糖糖的战袍一般,全靠本人硬件撑住。

  Maroom 5主场Adam Levine妻子小南瓜(Behati Prinsloo),作为两个孩子的妈妈,阔别两年强势回归。

  满眼的超模,让人产生减肥的冲动,但Babara Palvin与众不同,她的男友在后台拿着汉堡,等她走完秀。

  维密最长时间的天使Adriana Lima宣布卸任

  37岁的她最后一次为维密走秀,昨晚两个翅膀都很美。

  离开总是有点伤感,Lima泪洒T台。

  1999年,她首度登上维密,00年签约,这么多年来只缺席过一次,是维密“元老模特”和精神领袖。

  去年AA(Alessandra Ambrosio)也离开了舞台,Lima的离开也象征双A时代结束。

  after party

  超模们自己武装打扮,整体水平都在线。

  party上还看到了张雨绮、王菊、欧阳娜娜,张雨绮虽然发型很迷,但状态神勇,黑色皮裙性感美艳。

  欧阳娜娜造型罕见小失手,从头到脚黑色,对于青春洋溢的她而言有点闷,帆布鞋很有态度,但显得比例一般。

  菊姐非常适合欧美的妆容,这次造型超slay~

  后台采访,化身试色卡,原来肤色都是对比出来的,遇白则黑,遇黑则白。

  窦骁也去看了秀,这4位的合照,谁赢了?

  传承东北棉袄的设计、台柱Lima的离开、网红模特是本届维密最大亮点。那个让人赞叹设计、翅膀、模特台风的年代已经越走越远,维密确实该思考如何挽留观众。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视