男子骑摩托车丢失手机 监控拍下被人捡走全过程

2018-11-09 21:47 来源:青岛网络广播电视台

  家住黄岛区的小于,要找手机。

  小于:我存了很多电话号码,很多公司的信息也在里面,业务上的,房产的资料也在里面。

  中午,在黄岛区黄浦江路上的官厅小区北门,记者见到了焦急的小于,四号下午四点多,小于出门买菜回家,骑摩托车经过小区门口时,突然发现蓝牙耳机不好用了,再一摸口袋,手机没了。

  小于:从这个门口进来,从这里路过,摩托车在这里颠了一下,手机从口袋里掉出来了。当时没发现,因为我带着蓝牙耳机,我走过去几米之后,显示耳机断开连接了。

  发现手机不见了,小于赶紧掉头寻找,可并没发现手机的踪影,赶紧打电话问问吧。

  小于:打电话第一次可以打通,给挂了,然后第二次打的时候,就关机了,打电话的时候隔了多久?两三分钟。

  小于立马报了警,民警帮着调取了小区附近的监控,其中一个探头,拍到了事情的整个过程。

  监控视频显示,在小于手机掉落后的几十秒,一名身着蓝色衣服的中年男子将手机捡起,直接放进了口袋,离开现场,整个动作一气呵成,根本没有寻找失主的意思。

  小于:监控把脸拍的很清楚,警方找你也只是时间的问题,手机的价值不是很重要,手机里的资料是很重要的,希望你还给我手机,我们有重谢。

  【视频未经版权方允许,不得转载;否则将追究法律责任。】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视