首页 >  新闻 >  辣评

请脚踏实地仰望星空。

2018-11-09 20:05 来源:你了解我吗

  当我们真心在追寻着梦想时,

  每一天都是缤纷的。

  因为我知道,

  每一个小时,

  都是实现梦想的一部分。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  西班牙少年圣地亚哥,因为喜欢旅行,去做了牧羊人;他两次梦见金字塔附近有宝藏,为此心怀触动。在一次牧羊中他遇到了神秘的撒冷王,撒冷王在没有任何人告知的前提下知道了他的梦,并告知他应该努力追寻自己的梦想……

  这就是巴西著名作家保罗·柯艾略的经典寓言式小说《牧羊少年奇幻之旅》。小说自1988年出版后,便风靡全球,畅销160多个国家,登上20多个国家畅销榜第1名,荣获33项国际大奖。这部小说被誉为20世纪最重要的文学现象之一。

  梦

  想

  这是一部追求梦想、完善人生的故事。《享·读》遇见青科大专场,来自经济与管理学院的王景雯,就带着它走进今晚的《享·读》故事。用她的亲身经历告诉我们:"财富不在远方,财富就在我们脚下,但我们却需要通过九死一生的寻找,才会有所悟。"

  1

  END

  1

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视