首页 >  新闻 >  微发布

在阴雨天气里感受温暖 城阳区市民走进顺安热电感受真情服务

2018-11-10 10:49 来源:青岛城管

  最近几天,气温连续下降,特别是小雨天气更是加快了寒冷的脚步,在湿冷的天气里大家更加盼望集中供暖的幸福日子到来。好消息是自11月8日开始,城阳区城区范围已经开始低温运行啦!

  11月8日上午,伴随着淅淅沥沥的小雨,来自我市各行各业的15名市民代表来到顺安热电公司,参加“真情服务”市民阳光政务开放日活动。大家通过亲身体验、深入了解、切实感受我区供暖工作的整体发展与服务,并对供暖事业发展提出自己的观点与看法。

  今年以来,我区加强供热设施建设,进一步扩大热源供热能力,完善管网布局。2018-2019采暖期全区新增供热小区37个、供热面积200万平方米、供热能力220兆瓦、供热保障面积520余万平方米,中心城区扩建两台58兆瓦燃气热水锅炉,为今冬极寒天气下锅炉运行调峰提供保障。目前,供热各项工作正在有序进行,确保市民朋友能够温暖过冬。

  通过参与本次开放日活动,市民代表们对我区的供热工作有了更进一步的认识,也给予了很大的肯定。他们表示将继续关注、支持我区的供热以及其他城市管理方面的工作,积极参与,为管好我们的城市作出自己的贡献!

 

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视