首页 >  新闻 >  青岛

7000元装修尾款未结清 实创家居(青岛)装饰公司失联

2018-11-09 16:55 来源:信网

  信网11月9日讯王先生家住市北区,2017年9月份,为了给新房子装修,王先生与实创家居装饰(青岛)有限公司签订了一份19余万元的装修合同。2018年7月份,房子装完了,根据合同,实创家居装饰(青岛)有限公司应把没有用完的装修款7000多元退给王先生,但当王先生联系对方时才发现,公司的负责人已经失联。信网(0532-80889431)试图联系实创家居装饰(青岛)有限公司,但电话里对方已经停机。

  王先生要装修自己市北区的房子,经过挑选,最终选择了实创家居装饰(青岛)有限公司,双方在2017年9月29日签订了一份19万元的装修合同,装修内容为全包装修,并包含了一份5.5万元的全屋定制。王先生当场交了80%的装修款,共计15.2万元。

  2018年4月份,中期的装修完成了,由于个人的原因,王先生提出,希望将合同中的5.5万元全屋定制项目去掉,对方答应了王先生的要求,并承诺会在工程结束后将钱结清。2018年7月份,工程完工了,根据核算,扣掉部分后期的加项,实创家居装饰(青岛)有限公司应当退给王先生7000余元。“当时工作人员称退款需要先进行核算,然后才能退给我,但这一等就是好几个月,最近一次我联系工作人员,对方称已经离职了,而公司的负责人也已经失联。”

  通过王先生给的电话,信网联系到了当时负责王先生的工作人员,该工作人员承认,之前王先生的装修款的确有部分还没有结清,但具体数额不清楚。工作人员表示:“公司在7月末的时候突然宣布要停业,当时在公司工作的共有50多名员工,大家手头都或多或少有未完成的项目,这些项目肯定都没结清。”工作人员称自己已经在7月份离职。“公司还欠着我们一个月的工资没发。”

  实创家居装饰(青岛)有限公司位于市南区闽江三路8号,该公司于2011年7月份在青岛市市南区市场监督管理局注册成立。信网试图联系该公司,但电话里对方已经停机。青岛市市南区市场监督管理局的工作人员表示,对于实创家居装饰(青岛)有限公司的投诉已经接到了好几起,目前此案正在调查中。“建议消费者携带相关证据进行投诉。”信网全媒体记者杨宇宣[来源:信网编辑:芃芃]

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视