无惧寒冷!青岛这些室内场馆,才是冬季好去处

2018-11-10 11:15 来源:爱青岛

  青岛这段时间的气温

  真的是让每天早上起床都成为一种煎熬

  在室外稍微呆上一会儿

  就感觉整个人都被冻僵了

  但是再寒冷的天气

  也阻止不了大家想要出去浪的决心

  毕竟咱青岛有辣么多适合冬天玩的室内好去处~

  25 Plus Cafe

  25plus,即25+

  它位于海信大厦顶楼25楼之上,高档写字楼顶楼,坐拥青岛最美海景。

  约上三五好友,来这儿喝上一杯,望一望大海,那个美呀~

  地址:市南区海信大厦25楼

  朗园

  沿着八大关的木栈道,走着走着就到了。三层的小楼,大大的院子。

  因为靠着海边,浪漫的氛围油然而生。如果你在八大关走累了,不妨到这里休息下。

  地址:市南区湛山五路6号(近太平角二路)

  猫公馆

  位置在香港中路附近的一个公寓里面,欧式复古风的环境,老板是位爱猫的美女。

  进门要先手消毒穿鞋套,然后就可以随便摸了。目测有十只左右的喵,加菲、金吉拉、小暹罗......猫咪都炒鸡可爱哒~

  咖啡味道中规中矩,水果茶倒是挺好喝的,店内感觉温馨,小伙伴们可以尽情撸猫,感受岁月静好。

  地址:燕儿岛路22号环海公寓1002室(燕儿岛路与闽江路路口)

  老杰克咖啡

  在青岛玩酒吧的,有哪个不知道老杰克。一提到这个地方,那简直是两代青岛人的回忆。从2001年开始,在市南区香港中路这条街上就再没挪过地方。

  香港中路永远是游客的天堂,老杰克才是属于青岛的深夜酒馆。

  来了点杯鸡尾酒,也可以让调酒师特意调制一杯,坐在吧台跟老板聊聊天,惬意又舒服。

  地址:香港中路65号

  唯麦精酿啤酒餐吧

  唯麦啤酒所有的原料都只有水、酒花、酵母和麦芽四种,采用传统酿造工艺,每天现酿,啤酒口感的评价很高。

  唯麦除了各种酒,还有很多小食,和朋友过来喝喝小酒,吃吃小食,一天的疲惫顿时一扫而空。

  地址:闽江路53号

  酷猫美术啤酒

  酷猫出售自酿啤酒和各种冷门品牌的瓶装啤酒,店主是两个很nice的汉子。

  靠着软软的靠垫儿,赖在院子里的木椅上,轻啜着自酿的百利甜,跟好朋友有一搭没一搭的聊着天,从晌午的日光倾城,到傍晚的夕阳西下。

  慢节奏的生活也很美,如果饿了,店主还会做美味的牛肉汉堡和意面给你吃呐~

  地址:市南区大学路10号

  1907光影俱乐部

  青岛的私人影院有很多,但是1907光影俱乐部要更具有格调一些,而且影院还包含了电影音乐剧场、电影生活馆、叁零文人书店、浮士德书店、光影西餐厅、影人Coffee等。让你在这里可以玩儿的更加丰富。

  影院的内部设计也十分用心,打造了一个观影更加舒适的环境。在这里你可以享受一个人的安静,也可以叫上三五好友一起玩耍,反正不管怎样都不会让你觉得无聊。

  地址:湖北路17号2层

  光影咖啡

  光影咖啡是一家集私人影院、咖啡、书吧、茶艺于一体的休闲场所,拥有20多间不同风格的观影包厢,是目前青岛比较大型的私人影院。

  地址:京口路58号利客来B座黄金5楼

  尚影私人影院

  影片更新迅速,环境非常温馨,昏暗的灯光,整体的暗色系风格,都营造着温暖的氛围,挂在墙上的英雄们和抱枕相辉映,给你一个温馨的私人空间。

  地址:闽江二路与漳州二路交界口处泛海名人广场小区内1号楼402室

  8090轰趴

  不同主题的房间,设计迥异,不管是情侣或是好友,都可以玩到嗨,超级容易累的体感游戏,在这里也可以体验一下。

  地址:南京路金华公寓1号楼2601

  好玩工厂创意游戏桌游馆

  满是花样的墙体,多种多样的游戏项目集合在一个空间内,超实用的聚会场所,不仅可以和朋友们乐翻天,还有机会认识更多邻桌朋友!

  地址:台东一路国美电器肯德基旁

  浪吧轰趴馆

  这家在石老人观光园对面的小馆,周边环境就很吸引人噢,出门就是海,自带院子。可以看电影、玩桌游,还有小酒吧,不管是家庭聚会还是公司聚会都是不错的去处。

  地址:崂山路2号香港东路金光丽海新园小区

  万达茂

  东方影都万达茂在今年频繁刷爆朋友圈,堪称集“吃喝玩乐”于一体的商业综合体。

  水乐园、主题乐园、电影乐园、万达宝贝王……众多溜娃乐园,让你轻松搞定一整天!

  尤其是水乐园,各种项目都很有趣,动静皆宜,无论男女老少都能找到适合自己玩的东西~

  地址:西海岸新区滨海大道2777号

  世嘉都市乐园

  8383平方米的室内全新娱乐空间,融合了“Digital”和“Real”的“DigitaReal”,将世嘉(SEGA)的全新技术,最大限度地利用在娱乐中,给予你前所未有的体验。

  世嘉都市乐园里有乘坐类、恐怖鬼屋类、3D影像类、竞技类、益智类、测试类各种适合不同年龄层的游戏项目。极速穿梭的室内过山车,360度旋转的变形金刚、日本排名第二的鬼屋,各种刺激的游玩设施接踵而来,带你进入非日常的世界!

  地址:市南区山东路10号青岛万象城五六层

  骇客星探索乐园游乐场

  在热带丛林中激流勇进,在室内体验沉浸式飞行的刺激,感受与各种恐龙搏斗的快感,这些虚拟刺激的大型互动VR游戏在位于金狮广场的骇客星探索乐园都能亲身体验。

  据了解,骇客星探索乐园营业面积约2200平方米,坚持通过娱乐走近科技、接触科技、了解科技的理念。

  利用数码交互、虚拟现实、增强现实、人工智能、全息投影等前沿技术,同时融合新潮的创意和空间设计,为低龄儿童及各年龄段消费者提供沉浸式探索空间。

  地址:崂山区香港东路195号乙金狮广场L2-01A

  【爱青岛综合整理】

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视