急寻!62岁老人患病抑郁留“遗书”离家出走,疑为轻生!

2018-11-08 11:29 来源:爱青岛

  11月8日一早,社交网络、朋友圈中一条“老人患抑郁症,离家出走”的消息迅速传开。

  爱青岛记者联系得知,离家出走的是市民俞女士的母亲,名叫王虹,三四个月前查出患病后,终日郁郁寡欢,还经常说自己得了抑郁症。

  俞女士告诉记者,父母住在市北区广东路,11月7日夜里母亲说睡不着,便一个人去次卧,“第二天我爸喊她起床,发现被子里放着个枕头,旁边还有封信。”

  “信里就说她自己得了很严重的抑郁症,活着太累了,不想拖累家人,还让我们找到了也别救她。”信中明确表达的轻生念头,让俞女士泣不成声。从早晨发现人离家出走到现在,俞女士跑了两趟派出所,几处母亲常去的地方都没有找到人,也没有发现有价值的线索,非常着急。

  据了解,王虹老人的住处距离码头非常近,俞女士担心老人会一时想不开,愿重金酬谢5000元寻找线索。

  王虹今年62岁,身高165cm左右,卷发,离家出走时,身穿湖蓝色羽绒服,黑裤子。如果有人见过此人,请速速联系她的家人,电话:15864213079、13455269680;或者拨打爱青岛报料热线:85702127提供线索。

  爱青岛/青岛网络广播电视台记者冷彤彤

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视