维密秀百万美元内衣揭开面纱!归属瑞典性感名模

2018-11-06 14:10 来源:网易娱乐

  瑞典名模埃尔萨·霍斯克。

  价值百万美元的新款内衣

  据外媒,2018年维密大秀即将开启,秘密奇幻款胸罩也于近日正式揭晓。瑞典模特埃尔萨·霍斯克(Elsa Hosk)被选中佩戴这款价值100万美元的新款内衣。据悉,这款内衣由2100多名施华洛世奇(Swarovski)工人制作,制作时间达930小时。而能够佩戴每年的新款内衣也是维密模特们最令人垂涎的荣誉之一。

  霍斯克说:“这让人难以置信。我所做的一切努力都得到了回报,这将是我生命中一个难以置信的时刻,你知道,我会永远记住这疯狂的一刻。真的,我可能永远不会相信,直到它发生了。而且,你知道这是一种荣誉,是一种梦想成真的感觉。我非常感激我能够被选择来穿戴它。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视