突发!海信立交桥附近一轿车坠桥,目击者称疑似酒驾

2018-11-06 11:32 来源:爱青岛

  今天(6日)凌晨,在海信立交桥附近的镇江路和宁夏路路口,一辆轿车“飞跃”护栏,冲到了桥下,车辆“四脚朝天”,车身多处损伤。

  根据现场情况,我们可以发现,镇宁路桥东侧边缘地带有破损,事故车辆的车头部分也破损比较严重,同时,在镇宁桥下的匝道上还有很多车辆破损掉落的碎片。

  视频中有120救护车辆快速到达现场,对事故车辆驾驶员进行救援。现场目击者报料,驾驶员疑似酒驾,在被从车救出后,貌似并无大碍,并迅速离开了现场。

  对此,爱青岛记者联系到青岛交警。警方表示,事故发生在今天(6日)凌晨2时30分许, 王某驾驶鲁B0DC90号白色现代牌轿车在镇江路(镇宁桥上)发生单方交通事故,车辆穿越护栏坠入镇宁桥下,致车辆和护栏受损。

  除驾驶员受伤外,无人员伤亡,该案正在进一步办理中。

  目前,警方已对出事路段设置了临时护栏。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视