俄罗斯飞往三亚飞机因玻璃现裂痕紧急迫降 无人员伤亡

2018-11-04 16:48 来源:中国新闻网

  据俄塔斯社报道,当地时间4日,俄罗斯一架从新西伯利亚飞往三亚的客机由于故障成功迫降克拉斯诺亚尔斯克机场,没有人员伤亡。

  据悉,该飞机隶属于俄罗斯NordStar航空公司,型号为波音737,是一架旅游包机。据该航空公司工作人员透露,紧急迫降的原因是驾驶舱前挡玻璃出现裂痕所导致。在降落前飞机进行了约两个小时的盘旋飞行以减轻自重,并于当地时间17:24成功迫降在克拉斯诺亚尔斯克机场。

  据统计机上共有166名乘客和7名机组人员,降落后乘客将转乘另一架飞机飞往目的地三亚。

  此前报道:

  今日俄罗斯(RT)4日消息:一架从俄罗斯新西伯利亚飞往中国三亚的波音737客机,因驾驶舱挡风玻璃出现裂缝,准备在西伯利亚进行紧急迫降,机上载有173人。

  据报道,这架俄罗斯北方之星航空公司(NordStar flight)的客机当天计划从俄罗斯新西伯利亚市飞往中国三亚。当机组人员注意到驾驶舱挡风玻璃有裂缝时,决定在西伯利亚地区的克拉斯诺亚尔斯克机场进行紧急降落。

  报道称,这架飞机目前正在机场上空盘旋,以便在降落前倾倒燃油。

  当地交通检察官办公室的发言人对媒体表示,机组人员在收到“技术问题”信号后决定降落。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视