首页 >  新闻 >  社会

农行江苏分行助力小微企业

2018-11-04 05:03 来源:人民网-人民日报

  本报电乡村振兴需要产业支撑。日前江苏无锡市鹅湖镇悦达纸制品公司正为资金发愁,农行客户经理上门,推荐线上自主办理的“微捷贷”,企业顺利接到100多吨灰板纸订单。

  针对小微企业融资难题,农行江苏分行创新小微金融服务方式,加大产品创新力度,着力构建普惠金融专业化模式,助力“三农”发展。将授信3000万元及以下的小微企业客户作为投放重点,重点支持优势行业、特色产业、产业集群中的小微企业。落实减费让利,切实降低小微企业融资成本,根据贷款额度和担保方式,确定每笔小微企业贷款的差异化利率优惠幅度。截至8月末,农行江苏分行普惠金融贷款余额356.89亿元,比年初净增82.6亿元。

  (罗进朱奕冯青鸟)

  《人民日报》( 2018年11月04日10版)

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视