首页 >  新闻 >  微广电

刘雯将参加今年维密秀?教练晒刘雯健身美照

2018-11-02 19:53 来源:新娱乐现场

  近日,刘雯的健身教练在INS上发图晒出与刘雯在健身时的合照,照片中,刘雯素颜出镜四状态极佳,教练还艾特了维密的官方,疑似暗示刘雯今年将上秀,该消息引发网友热议。据报道,今年将有60位模特上秀,而目前统计的只有59名模特。

  对此,网友纷纷表示是个意外之喜,之前维密大选的面试,可谓是异常的激烈。首先是去年通过《天使之路》选秀坐上维密直通车的王艺,在维密面试中落选之后,在微博宣布面试没有通过,并表示会继续努力。

  而去年在上海站的维密秀中,首次以摔倒上了头条热门的奚梦瑶,在今年不仅照常参加,而且奚梦瑶更是获得免试的资格,直接受邀上秀。反倒是何仙姑何穗还要经过层层面试。走了八年维密的何穗竟然没有奚梦瑶够格?

  对此,网友们对于维密的面试考验也是充满疑问,何穗在几次面试后,也是在微博上晒出了自己的美照,心情美美哒向大家宣布了整个好消息,今年的造型也是让人十分期待。

  不过,让众人最失望的摸过与大表姐刘雯,在王艺、雎晓雯落选后,奚梦瑶、何穗先后宣布入选的消息后,网友们也十分关切大表姐的情况,但是奈何刘雯迟迟没有宣布关于维密的任何消息,网友们纷纷猜测刘雯今年是否参加维密大秀。

  不过,看到教练晒出的近照,事情似乎要峰回路转,希望在今年的维密秀上看到她。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视