家中网线坏半个多月 方正宽带一直无人修

2018-10-30 17:42 来源:信网

  家中宽带坏了半个多月,多次拨打客服热线要求维修,但是至今仍无人上门处理,上述情况让用户王女士直呼后悔安装了方正宽带,“坏了没事,关键是你得有一个解决事的态度,这样一直拖着算是怎么回事?”对此,信网曾多次拨打方正宽带青岛区域具体负责处理此事的工作人员,但是电话均被其挂断。

  2017年8月份,王女士搬到了位于青岛市市北区的新家,期间看到自己家楼道中贴有方正宽带的宣传单页,上面描述称两年仅需700多元,想到新家正好需要拉网线,再加上方正宽带又这么便宜实惠,便拨打了其预留在单页上的电话,工作人员上门进行了安装。

  一直到2018年10月中旬之前,王女士的宽带都是正常使用,没有任何异常,但是之后的一天,家中的却突然断了网,“也不知道是什么原因,路由器故障灯就亮了,再也上不去网了。”王女士说。

  遇到上述情况后,王女士便拨打方正宽带的客服热线反映了问题,其工作人员表示会进行处理。可是,王女士左等右等却始终没有人联系自己维修宽带,无奈只得再次与其客服人员取得了联系,得到答复与上次相同。

  就这样,一直到了10月30日,王女士家中的宽带也没有修好,“这期间打了无数次电话,都是嘴上答应着,就是不给你来修。后来有一个青岛方正宽带的工作人员给我打电话说给解决,最后也是没来,再打电话就不通了。”

  眼前所遭遇的,让王女士很是头疼,她认为,方正宽带此举非常不负责任,出现问题了就应该解决,而不是产品销售出去之后就不管不问。“真是后悔买了他们家宽带。”

  针对此事,10月30日下午,信网曾多次拨打方正宽带青岛区域具体负责此事的工作人员电话,但是均被其挂断,至今未回应,并且,其官方网站上的客服电话,也一直无人接听。

  青岛市消费者权益保护协会的工作人员则建议,王女士可以将相关资料提交至协会,工作人员可以帮助其与方正宽带沟通一下,协助双方解决此事。“如果我们协调不成的话,王女士也可以向其他相关部门进行投诉,或者通过法律途径解决。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视