天了噜!某网红萌物一出场便引爆青马赛场,太会玩了!

2018-10-29 17:05 来源:爱青岛

  这两天,唐嫣与罗晋结婚撒糖,是不是已经霸占了你眼中的各种头条?

       氮素!一觉醒来,今天的票圈,这个萌物的出现,竟然完爆世纪狗粮!

  就是他啦!在2018青岛马拉松的赛道上,引领一股“红色旋风”,口号也是霸气十足:“跑不止,肯定赢!”

  足足占据青岛大半个朋友圈的“青马”盛会,怎么会少得了他们!颜值爆表的K-RUN跑团来啦,引领“吃动平衡”的健康跑新潮流!

       作为深扎中国三十余年,承载80后、90后两代人童年回忆的餐饮品牌,肯德基一路引吭高歌。身为根正苗红的时尚咖,已经先后牵手合作过上马、北马等Super city的跑马活动,这次把赛道设在大海边的青马,怎!么!能!少得了肯德基!

  不愧是餐饮品牌中的流量网红,来瞧瞧这高颜值的K-RUN跑团!

  最吸引眼球的,就是最萌代言人奇奇啦!奇奇在风中旋转跳跃,领衔K-RUN跑团强势来袭!用实际行动传递着健康、时尚、活力的品牌观念。

  为了心中共同的热爱,他们齐聚这美丽的跑道。
       不管是80后、90后,还是00后,10后……
       也许,这会成为他们共同的成长记忆,如同肯德基的一路陪伴。
       从1993年,山东第一家肯德基于青岛开业,从此肯德基便在山东遍地开花,陪伴了一代又一代人成长,装点了他们的童年和学生时代。
  考了满分、评了“三好”、过个生日……似乎,没有什么事情,是一顿肯德基解决不了的……

  K-RUN大军整装待发,这次特殊的马拉松之旅,是与肯德基一起携手同行。

       和肯德基一起奔跑,恣意展现青春的光芒。
       将美食与运动结合了起来,让肯德基所提倡的“吃动平衡”落到了实处。

  “跑起来,肯定赢!”跑道上炫酷拉风的“红魔”跑团,雄赳赳气昂昂迈过拱门,奇奇领衔K-RUN跑团强势开跑!

          在青马赛道上奋力奔跑,释放拼搏的魅力,每个人都是自己赛道上的赢家。

  在肯德基跑团中,一路开心的小姐姐超治愈有木有?“天使员工”王彤彤,和她小伙伴一起,带着温暖的笑容,用脚步去丈量这个世界。

      跑步不仅让她保持健康的体魄、更加热爱生活,同时也愈发自信。

王彤彤(中)和同事们一路欢笑

       肯德基“天使餐厅”为残障青年提供平等的就业机会,让他们在肯德基的大家庭中感受温暖,凭借努力去实现人生的价值。

  在肯德基工作,经历了人生很多第一次,第一次坐动车,第一次穿礼服,第一次上台表演节目,第一次跑马拉松……
      作为“天使餐厅”中的普通一员,王彤彤说不出的幸福和感动。
      在几万名跑者中,王彤彤脱颖而出,荣获了2018青岛马拉松“最美跑者”的称号。
          爱笑的女孩,运气都不会太差,开朗自信、追逐梦想,努力做一个闪闪发光的人,这样的彤彤真的很美。一起为小姐姐打call!
王彤彤(左一)和同事们领到了奖牌,mark一下!

    除了欢乐和温暖,健康跑,也是要比比实力的好不好?拿出搞事情的态度来啊!

      学霸来啦!跑团里的“曙光学子”们,证明实力的时候到了!

      肯德基设立了“曙光基金”,资助家境贫困、品学兼优的在校大学生,完成学业并实现个人成长和发展。

         肯德基不仅是孩子们欢乐的源泉,更是他们造梦开始的地方。

  加油站旁,等候在这里的志愿者为跑团们摇旗助威。大手拉小手,紧紧相握传递更大的能量。

  对大多数喜爱运动的人来说,健康跑虽大都是初体验。但这都是不断挑战自我的过程。
      小小的奖牌挂在胸前,也有足够的分量,此刻心里是无比的满足和骄傲。

  马尾辫,百褶裙,青春美少女标配。青春与肯德基更配哦!

  在最美的季节,和肯德基相遇,绽放出青春的坚强和美丽。
  青春是什么样子?听上去复杂的一个哲学问题,可以简单描述成奋力奔跑过之后,想大口吃个冰激凌的样子……
  来到嘉年华主场,这里有山东唯一一辆炫酷无敌的肯德基餐车在等着你。它不仅可以给你提供食物,还能与你一起分享成功的喜悦!
  为青春开跑!肯德基引领青春、健康、时尚的运动潮流,吸引大批的年轻人加入其中,共同传递着这一美好理念。
  还记得那些年偷偷攒下零花钱一起吃过的肯德基吗?这是只有闺蜜才懂的秘密。
  还记得中学时候的那个篮球少年,青春的模样,才是最简单真实。
  趣味篮球、扭蛋机、游戏转盘、10秒挑战等趣味性十足的游戏……
  加油吧少年,我们不追星,我们只做蜜汁自信的搬运工~和肯德基一起,大胆做自己!
 
  三十年多来,肯德基从未止步,一直倡导对运动的坚持,不断把运动美食结合起来,助力“健康中国”战略,通过丰富的活动让更多人体验跑步的魅力,传达“吃动平衡”的生活理念与态度,用公益传递品牌正能量。相信未来,肯德基将会更加用心守护消费者们的“美食之路”,前行永不止步!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视