紧急寻人!是谁在青岛打翻了调色盘 染的还这么好看

2018-10-28 16:13 来源:青岛新闻网

  紧急!

  下面播报一则寻人启事,

  希望大家在整个青岛帮忙寻找!

  有很多小伙伴留言称,近日在青岛发现多处地方疑似被打翻的调色盘染色。经调查此人的姓名、性别、年龄均不详。现在小编恳请大家协助寻找,一旦发现有类似打翻调色盘的痕迹,请立刻告诉小编!

  线索公布如下——

  线索一:黄色

  小编在八大关景区的居庸关路看到,这里的银杏树已经被沾染了黄色,部分朝北路段的树叶已一片金黄,在阳光的照射下泛出耀眼的亮黄色调。随着一阵风吹过,金黄的树叶飘飘扬扬撒落下来,在地上铺一层金黄。

  小编来到了中山公园,这里的菊花刚开始在寒风中开放就被沾染上了黄色。小西湖畔的一片黄连树也闪着橙黄色的印记。

  线索二:红色

  小编沿路走走停停,发现近几年新引进的美国红枫等新树种,被沾染了上了红色的颜料,和旁边没被染色的绿色树木反差鲜明。

  小编又来到崂山一看,果然这里也被打翻的调色盘染色了,原本是青山绿水,可现在全染上了一片一片的红色。

  线索三:橙色

  可能是因为TA走的匆忙,小编发现崂山上很多地方的颜色沾染地并不均匀,不仅有红色黄色,有的还混染出了橙色。

  就连小编早起去海边跑步时,都能发现TA四处打翻调色盘的痕迹!大海和天空也没能幸免,同样被沾染上了橙色。

  另外,小编还调查得知

  八大关、中山公园的银杏,

  浮山生态公园、李沧楼山公园、胶南双珠公园、莱西月湖公园的火炬树,

  胶州香港路、胶州公园的黄金槐,

  百花苑公园和中山公园的榉树,

  胶南双珠公园和胶州三里河公园的栾树,

  平度大泽山景区的板栗树......

  都是已经被打翻的调色盘“染色”的树木。

  其中,有包括花楸、水榆、光叶榉、黄连木、野茉莉、玉玲花、君迁子、椴树、楸树、乌桕、地锦槭、皂荚等390多种乡土树种构成的崂山五彩林,是”染色颜色“面积最大、“染色”最多的地方。

  线索四:其他颜色

  经小编调查发现,除了红色、黄色、橙色,还有蓝色、绿色、粉色、白色等等多种颜料都被TA打翻了,但小编还没有找到这些颜料被打翻的地点,如果你找到了任何有关打翻调色盘的线索,记得马上拍照提供给小编哦!

  你还发现哪里打翻了调色盘?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视