杜江万圣节扮鬼吓得霍思燕尖叫 嘴叼蜘蛛在地上爬

2018-10-28 10:08 来源:网易娱乐

  10月27日晚上,霍思燕就晒出了一个小视频,并配文:视频请勿点开!

  点开视频是一段长长的走廊没有开灯,大家正在用手机照亮前方的路,当走到拐角处时,迅速地爬出来一个庞然大物,而且嘴里似乎还叼着一个蜘蛛一样的东西,仔细一看,原来是杜江!视频中的杜江穿着黑色裤子,与黑暗融为一体,所以看起来好像就只有上半身似的。杜江以飞快的速度向前爬行,模样很是凶残,拍摄视频的小伙伴们都被吓得“啊……”的大叫,瞬间更是增添了鬼片的氛围。嗯哼爸爸果然是把演技用在了刀刃上!

  不少网友表示自己都被杜江吓哭了,甚至还有好几个小伙伴自称吓得差点把手机都给扔出去了,并配上了嗯哼大哭抓狂的表情包!但是嗯哼的粉丝说不需要杜江负责,只需要嗯哼一个抱抱即可……

  更有意思的是,有网友称明天就能上热搜了,而关键词是“杜江疯了”,哈哈哈!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视