网传滴滴男司机遭强暴?当事人:车掉沟里在路边睡着被拍照

2018-10-26 18:05 来源:AI财经社

  10月26日,来自微博网友爆料消息,滴滴一男司机遭遇强奸且被杀害。AI财经社就此向滴滴方面核实,滴滴方面人士表示,消息不实。另外,滴滴向AI财经社提供了当事司机对此事的声明。

  据该司机称,10月24日凌晨两点左右,其开车行至广州番禺区海鸥岛附近,在一条乡间小路上倒车时不慎将车开到路边沟渠中。待他下到沟中时却不慎沾满泥巴,为避免弄脏车遂坐在路上休息待天亮再找人拖车,不料却睡着。该司机猜测可能是路人在其睡觉时被路人拍照并传播到网上。

  当事司机在声明中表示,此事只是交通意外,没有发生其他事情。

  今日上午网络流传着三张微信对话截图,据爆料截图显示,名为“合逸滴滴司机群”的微信群中,有人称一名滴滴男司机被强奸并杀害。另一张爆料截图上,一辆挂着“粤A”牌照的白色比亚迪汽车停靠在路边,驾驶室无人,一位身着灰色短T的男子蜷缩在汽车右前方。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视