出行提醒!今天起,西海岸这8条公交线路恢复原线!

2018-10-26 08:15 来源:青岛日报

  记者25日从西海岸交通部门获悉,随着西海岸新区东岳路(海港路-大湾港路)道路施工结束,满足公交车辆通行条件,为提高乘客出行与公交运营效率,进一步方便居民的出行,10月26日起8条线路将恢复原线运行。

  这些线路包括交运西海岸温馨巴士所属的203路、305路、308路3条公交线路。其中,恢复后,203路(隆和•大溪谷-保税港区管委)线路走向:由隆和•大溪谷发车,经北高家庄东、蒋家店子村南、开城路、灵海路、海港路、东岳路、大湾港路、灵海路、长江西路、昆仑山路、香江路、江山南路到达保税区港区管委。305路(隆和•大溪谷-保税港区管委)的线路走向:由珠山路发车,经珠山路、灵山湾路、东岳路、长江西路、黄海路、海尔大道、漓江西路、珠江路到达城市传媒广场。308路(西海岸汽车总站—西海岸医疗中心)的线路走向:由西海岸汽车总站发车,经大珠山中路、灵山湾路、烟台路、双珠路、滨海大道、学院路、灵海路、海港路、江山南路、五台山路、奋进路到达西海岸医疗中心。

  青岛真情巴士所属公交4路、37路、42路、46路、806路5条公交线路原线路走向同日恢复。同时,恢复公交4路、37路、42路、46路西南村、南门里2处站点的原位置停靠;取消绕行期间在海港路临时增设的西南村1处站点。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视