中国石油大学一教师玉龙雪山附近勘探时失联

2018-10-24 14:04 来源:北京青年报

  24日,记者获悉,中国石油大学(华东)教师贾军涛10月17日到云南玉龙雪山附近进行野外勘探,于当天下午6点左右在丽江玉龙雪山珍珠湖一带失联。

  贾军涛家属发布的寻人启示称:贾军涛,男,35岁,身高1.65米,皮肤黝黑,短发,上身着红色冲锋衣,里边着黑白点状针织衫,下身着棕色裤子,背一烟灰色双肩包。

  贾军涛的妻子姜女士称,贾军涛17日独自去玉龙雪山进行科研勘探的,家人发现联系不上以后马上联系了当地政府和警方进行搜救工作,中国石油大学(华东)得知消息后也派人陪同姜女士于20号早上到达玉龙雪山参与搜救。

  记者从丽江市公安局工作人员处了解到,中国石油大学教师贾军涛目前还处于失联的状态。“事发后市局相当重视,也做了相关的部署。搜救队和蓝天救援队的人员一直在找,目前还没有找到。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视