首页 >  新闻 >  微广电

饭店进餐孩子玩闹引发家长冲突,老人腰椎骨折,打人男子不知所踪

2018-10-24 13:45 来源:蛤蜊帮

  董阿姨今年58岁,平常身体很硬朗,可如今只能躺在床上,因为腰部受伤,下地走路都很困难,说起自己的遭遇,董阿姨更是一肚子委屈。她说,9月23号那天,自己和女儿领着两个孩子去乐客城美食广场吃饭,当时女儿买饭去了,自己领着两个孩子坐在饭桌旁,小外甥有点兴奋,在沙发上又蹦又跳。

  董阿姨回忆,当时有一位三十来岁的男子,领着一个小女孩走了过来。孩子不小心推了小姑娘一把,董阿姨没想到,孩子的这一举动,居然惹怒了男子。董阿姨说,当时男子的行为有些过激,用手指着自己还骂着脏话,她就下意识的用手把对方推开,没想到,男子接下来的举动彻底把她吓蒙了。男子冲过来打了她。

  就这样,董阿姨直接倒在了地上,一时间疼痛难忍。董阿姨说,由于事发突然,还没等她反应过来,那位男子就带着老婆孩子离开了,随后女儿才闻讯赶来并拨打了110报警,董阿姨被送去了医院,拍了片子显示:腰3、5椎体压缩骨折,在床上一躺就是一个月,挨了这么一顿打,董阿姨犹如哑巴吃黄连,有苦说不出。关于董阿姨被打的事,美乐客城的这位工作人员解释,事发后,他们已经配合公安调取了监控录像,冲突过后男子便离开了,不过监控不方便提供记者。

  记者来到了李村派出所,不过负责办案的民警不在,随后记者联系了李沧公安,对方表示事情还在进一步处理。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视