首页 >  新闻 >  青岛

华妃现身青岛广电!脸小腿细,蒋欣瘦成这样!

2018-10-22 16:59 来源:爱青岛

  “华妃”到青岛广电啦!

  今天(22日)下午

  听到这个消息

  小编立即以迅雷不及掩耳盗铃之势

  冲进了广电明星大厅

  果然,

  得以一睹“华妃”芳容!

  小编打探到,这次拍的新剧叫《我们这些年》。一袭黑衣的蒋欣清瘦精致,谁说她是“微胖界”的来着?根本不胖好吗,这腿比记者胳膊都细!

  据工作人员介绍,《我们这些年》由蒋欣、郭京飞、李光洁领衔主演,讲述了三个面临婚姻、教育、事业问题的儿时玩伴,面对突如其来的中年危机,他们选择彼此温暖和依靠,寻找人生的突破的故事。

  从记者拍摄到的画面来看,蒋欣似乎在剧中扮演一位与广电系统有关的角色,在导播间雷厉风行,颇有女强人风范。

  据了解,此次蒋欣在剧中扮演的“甄开放”一角,除了导播这一角色之外,还有“单身妈妈”这一身份。

  令小编遗憾的是,在场并无发现两位男主郭京飞与李光洁的身影。工作人员透露,该戏此前已在北京拍摄多日,此次到青岛取景,还将持续几天。不知明后天是否也能看见老TFBOYS之二的身影?搓搓手期待ing……

  小编又八卦的上网搜集了这部戏其他的路透照,“华妃凉凉”蒋欣换上了齐刘海扮相还真是显得青春啊!

  图文:爱青岛/青岛网络广播电视台记者陶韬、苏飞宇

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视