首页 >  新闻 >  微广电

农行存钱遇蹊跷事,存入一万变六千,ATM机还能变魔术箱?

2018-10-20 10:23 来源:蛤蜊帮

  ATM存取款早就不是什么新鲜事儿了,很多人都会,也经常操作,可是即墨的万女士,九月份在ATM机存钱的时候,发生了一件不可思议的事情。

  一提起这3300块钱的话题,万女士是窝了一肚子的火。9月28号下午,万女士来到即墨区泰山一路上的农业银行,办理存款业务,看到大厅里排队的人挺多,她便在ATM机上存起了钱。万女士回忆,自己拆开封条,将钱放进ATM机器后,ATM机在吐出三张百元大钞后,便显示不正常了。万女士赶紧找到大堂的保安,经过保安操作,ATM机打印出一张回执,上面显示交易失败,存款金额也未显示。随后,值班大堂经理也赶了过来。大堂经理说没有事,晚上清点出来以后,就会给存上,万女士留下了卡号和联系方式,然后就走了。

  第二天一大早,万女士便接到了银行的电话。对方告诉万女士,他们看监控,万女士确实拿了一沓钱,刚撕开的封条,但不确定是一万块钱,银行说不能说是十万就赔十万,说是一万就赔一万。万女士说,自己明明放进去一万元,ATM机器吐出来了三张,应该存进去了9700元钱。但是,万女士在30号上午收到的转账信息,却提示存进去6400元,剩下3300块钱没了踪迹。由于走的匆忙,万女士手里并没留什么证据。万女士多次找到银行进行协商,甚至还报了警,依然无法确定3300块钱的去处。随后记者来到了银行,找到了银行的大堂经理。农业银行的大堂经理解释,第二天银行工作人员便进行了清钞,发现ATM机里的钞票没有那3300元;之后,他们又请专业人士进行清理机器,也没有发现多余的钞票。

  对于大堂经理的这番解释,万女士表示无法接受。大堂经理坚信ATM机不会出错,万女士同样坚信自己不会出错。针对钞票的数目的问题,双方依然争执不下。这家农业银行大堂经理表示,会继续向领导反映这件事。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视