首页 >  新闻 >  微广电

女神素颜皱纹横生,但54岁的她气质依旧迷人啊

2018-10-19 14:37 来源:新娱乐现场

  张曼玉是很多人的童年记忆,她主演的电影陪伴着一代人的成长,从最初的演技饱受争议到屡获大奖,她的成长史也是一部励志史。

  张曼玉不仅长得漂亮,身上还有一种骨感之美,眉目之间风情万种,也正是她在电影里的精彩演绎,把身上那种女性特有的魅力全部释放了出来。

  日前,有位网友晒出与张曼玉的合影,照片中这位男子不知是什么人,应该是在国外游玩的时候偶遇的张曼玉吧。

  照片中,张曼玉穿着厚厚的衣服,脸上的笑容依然那么自然,只是这么多年过去了,哪里能抵挡岁月的侵蚀,明显给人一种苍老感。

  每个人都留不住青春,只要能走在向往的生活的途中,岁月依然很美好。

  张曼玉已经退出演艺圈好久了,但这两年有参加综艺节目,新闻很少,平时可能也就待在家里或者外出旅游吧。

  不管时光如何流逝,看到她的照片也能勾起一些回忆,这些都是生命的组成部分,人生本来就如此,都是点点滴滴的美好,就像我们的童年。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视