爱是一种幸福|关于单身老人婚恋,最美红娘在线帮你解惑

2018-10-15 17:36 来源:爱青岛

  10月11日,青岛市首届单身老人节在海泊河公园启动,数千老人来到现场,他们都只有一个想法,寻找老伴!

  其实,单身老人节缘起于青岛“最美红娘”薛伟2017年的一个想法。2006年至今,做了12年红娘的薛伟,见到太多单身老人的孤独和烦恼。如何帮他们牵线搭桥,重获幸福生活,是薛伟这些年最大的心愿。

  在12年间,薛伟举办了大大小小520多场公益相亲会,撮合1800多对老人牵手,全国各地7万多人次中老年找她报名!薛伟也将青岛市中老年人相亲会办成了全国持续时间最长、规模最大、成功率最高、牵手生活最多的“四最”中老年人公益相亲活动。

  为帮助单身老人在择偶、婚恋中遇到的各种烦恼和心理问题,重阳节前夕,“公益红娘”薛伟做客爱青岛问吧,在线为大家排忧解难。10月16日-10月23日,单身老人在生活、择偶中遇到的任何烦恼、困扰,您都可以通过爱青岛问吧和薛伟沟通。当然,您也可以留下您的征婚信息,包括择偶要求,您的年龄、经济收入、兴趣爱好等信息,让薛伟帮您牵线搭桥!

  牵手幸福,快来问吧,点击提问!

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视