崂山一轿车失控冲入桥底倒扣 救援队水中紧急营救

2018-10-12 17:04 来源:闪电新闻

  10月11日晚18:32,青岛红十字蓝天救援队接崂山警方警讯通报:崂山流清河南窑附近有车辆失控冲下桥,目前车辆倒扣,需要救援。

  蓝天救援队中心办公室立即发出救援指令:家住附近的队员立即前往排查情况并实施救援,其他队员准备救援装备,等候前方队员信息回传,随时准备出队。

  18:45,队员曲良、王广胜、枫澜到达事故现场,现场已有消防人员到达正在水里施救。落水车辆与桥面落差约4米,离岸边约10米,现在满潮,水深1.5米。车辆为津B牌照白色轿车,四轮朝上反扣,水面没有发现落水人员。经了解,附近居民看到车辆18点13分落水,车内人员数量不详。

  晚上七点,在当地村民的帮助下,救援人员和赶到的民警一起,用两根绳子将车辆拉正,并从车内救出一女子。经过现场医务人员的简单救治后,落水者被抬上救护车,送往医院。经消防人员确认,车内没有其他人。经过对现场的再次排查和评估,确认没有其他隐患存在,在征得指挥部同意后,救援队员开始回撤。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视