首页 >  新闻 >  微广电

林志颖娶了“林志玲”?这撞脸程度让人傻傻分不清楚

2018-10-12 19:34 来源:新娱乐现场

  10月10日,林志颖爱妻陈若仪在微博分享了一组夫妻俩带着大儿子Kimi外出旅行的照片,还写道:“冒险之旅”。可能因为是“冒险之旅”,所以双胞胎儿子并未一同前往,不过,一家三口此次的旅行肯定也非常精彩吧。

  照片中陈若仪头戴棒球帽,身穿黑色“睡衣”套装,肩上还披着外套,打扮非常随意。虽然对着镜头故意低头,但是陈若仪露出的笑颜却显示出了好心情,笑容也非常迷人。看来和老公儿子一起旅行,心情美滋滋的哦。

  陈若仪坐在沙发上手扶行礼箱,抬头展示美颜,角度完美撞脸林志玲。陈若仪笔挺的坐姿将好身材呈现出来,即使身穿休闲装,一双大长腿依旧很抢眼。身为三个孩子的妈妈,陈若仪的身材和容貌绝对称得上完美,让人很是羡慕。

  陈若仪还晒出了林志颖和儿子Kimi玩电脑的照片,照片中Kimi虽然只露出了一双手臂和小半张侧脸,但是看得出来很专注,而林志颖暖心坐在儿子旁边看着他玩电脑,静静陪伴的画面真的是超温馨。

  稍早前,林志颖就已经晒出了父子同框的背影照,称即将开启一趟新的旅程。照片中林志颖推着行李牵着儿子父爱满满,背着双肩包的Kimi看着长高了很多,已经赶上爸爸的肩膀了。父子俩手牵手漫步的温馨背影被身后的陈若仪拍下,真的是幸福爆棚啦。

  看到陈若仪晒出的照片,网友纷纷留言:“感觉看到林志玲姐姐”、“生完三个孩子,还很少女,好厉害呀!羡慕羡慕!”、“父子俩在干嘛,玩游戏吗”,还有网友“心疼”双胞胎宝贝:“你们三个又出去潇洒了??不厚道!把双胞胎给我!”。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视