首页 >  新闻 >  微发布

红岛TV | 王作安调研省运会主会场周边亮化工作

2018-10-11 17:16 来源:青岛高新

  10月9日晚,市政府党组成员,红岛经济区、青岛高新区工委书记王作安带领相关部门负责人,调研省运会主会场周边及沿途亮化情况。

  王作安一行从高新区创业大厦出发,经智力岛路、汇智桥路、广盛路、华中路、河东路、聚贤桥路、火炬路、市民健身中心等地,详细查看省运会主会场周边及沿途亮化情况。王作安表示,做好城市亮化美化工作,对于改善广大市民的生活环境,提升城市内涵底蕴具有重要意义。省运会开幕在即,要提高思想认识,积极主动科学合理地实施城市绿化美化亮化工程,加强出入口、主干道沿线、路口和公园广场等重要公共区域的美化亮化工作。要注意做好施工路段和交叉路口的交通疏导工作,给市民群众营造一个安全畅通的出行环境,以靓丽整洁的形象喜迎省运会的到来。

  王震参加调研。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视