陈奕迅与李娜网球对决 谦称张学友球技更佳

2018-10-10 12:57 来源:网易娱乐

  10月9晚,陈奕迅和李娜在香港出席星级名人网球赛,陈奕迅与世界排名曾高达第二名的网球名将李娜打友谊赛,最后陈奕迅被李娜击败,陈奕迅笑言:“李娜说我输了便要唱歌!”语毕他大方清唱了几句《天下无双》。另外李娜送上签名球拍予陈奕迅,陈奕迅随即兴奋掉了手上球拍,惹得李娜大笑。

  陈奕迅自7岁起便学习网球,是香港网球总会的大使,大会主持人介绍时笑言:“根据非正式统计,陈奕迅是香港艺人中排名第一的网球好手。”对于可以跟网球名将李娜对赛,陈奕迅在球场上一直表现兴奋,鬼马热身之外,更一边开球一边唱歌。好友梁汉文也到场观赛,更一度在观众席向陈奕迅大喊打气:“扭多些屁股就可以的了。”引发全场爆笑。

  比赛结束后,陈奕迅在后台受访,对于被指是香港演艺界排名第一的网球好手,陈奕迅谦虚表示:“我不是第一,张学友、郑嘉颖他们才是,学友是真的打得很好。(私下一起切磋球技?)很多年前曾跟学友打过球。”

  陈奕迅直言希望明年可再跟李娜比赛,陈奕迅笑言:“下一年我要一边打球一边唱歌!”他又透露早已认识李娜,早年两人透过微博认识,陈奕迅在李娜比赛前在其微博留言打气,李娜即主动向陈奕迅交换手机号码,陈奕迅大赞李娜是爽快的人。对于可跟李娜比赛,陈奕迅表示:“前晚我紧张失眠到凌晨6点,我已经一整年没打球了,昨天也努力练习了一下。刚刚我也不知道我们比赛分数是多少,但很享受整个过程。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视