名记:国足集训队球员若违纪 最高可罚其停赛2年

2018-10-10 12:38 来源:网易体育

  据著名足球记者在其个人平台上爆料,“如果(国足集训队球员)有违纪事件,最高罚停赛两年!所以都老老实实的吧!各个俱乐部都跟球员有过预防针了。”

  

  此前有媒体报道称,国足集训队内部会议已经对球员进行了叮嘱,不要对本次集训有抵触情绪,甚至还有一定的考核标准,如果涉嫌违纪或态度不端正进而被淘汰,涉事球员还会遭到足协的直接处罚。

  有球迷将同样的问题抛给了著名足球记者徐江:“如果在训练营表现不好,能不能退回俱乐部?被退回俱乐部,能不能打中超?如果50人都被退回,训练营还存在吗?”徐江的回答曝出了处罚的上限标准:“如果(国足集训队球员)有违纪事件,最高罚停赛两年!所以都老老实实的吧!各个俱乐部都跟球员有过预防针了。”

  前一阵U19国家队入选球员周俊辰,就因“态度消极、行为散漫、无视教练要求”而被禁赛一年。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视