李湘霸气晒图回应王岳伦出轨,表面动怒实则证实老公清白?

2018-10-09 08:23 来源:网易新闻

  10月8日,李湘在微博上晒出了一张微信上的聊天截图,还配上一句霸气的话,说朋友的女朋友也不能上自己的车,滚蛋!这是什么情况呢?原来在6月份王岳伦被拍到跟陌生美女在一起,当时引发外界对王岳伦出轨的猜测,然而时隔三个多月李湘还未熄火,看来这个大美女是真的难搞。

  2018年6月份,有人拍到王岳伦与一名陌生美女从饭店出来,当时这名美女穿一身黄色裙子,两人一起上了王岳伦的车,又来到一家酒店,在酒店里二人一共呆了三个小时之久,消息一出,很多人认为王岳伦出轨了,认为他要大难临头。因为李湘可不是好惹的,她的爆脾气在圈内圈外是出了名的。而且外界一致吐槽王岳伦拍电影不赚钱,一直靠老婆李湘来养家。这一下王岳伦是要吃不了兜着走了。

  随后王岳伦回应说,那名美女是朋友的女朋友,这只是一场误会而已。不过在众网友们看来,王岳伦这种解释显然是没有可信度的,能不能过了李湘那关就看他的造化了。但是李湘好像一直没有回应,让网友们大惑不解。

  终于一直到了10月8日,李湘晒出了这张微信朋友圈截图,据李湘说,跟自己聊天就是当时黄衣女子的男朋友,他一直在跟自己解释当天的情况,而李湘霸气地表示,就算是上自己的车就是脏了自己,还骂对方滚蛋,暴脾气李湘果然不同凡响。时过三个多月李湘居然还在气头上,看来这三个多月里王岳伦的日子真的是不好过。

  不过,通过李湘的微信聊天截图,似乎可以印证当初王岳伦的说法,李湘这一霸气的晒图,证实了当时王岳伦没有说谎,而且通过李湘的语气,可以看得出她已经相信了。李湘这次晒图,看来目的是为老公洗脱出轨的嫌疑。这一招倒是高明,既给王岳伦和外界看到自己的霸气,这种出轨的事在自己眼里是绝对不允许的,另一方面也替老公解了围。

  有的人认为李湘此举是给王岳伦还有自己一个台阶下,毕竟两个人在一家酒店共处三个小时,说是朋友的女朋友难以说得通。而不是每个人都是张雨绮,能够说离婚就离婚。

  当然了事情的真相如何网友们只是猜测,不管怎样通过李湘这次晒图,看来这次王岳伦还能大难不死,但是通过她的语气,活罪难逃,王岳伦还是要吃一定的苦头的。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视