首页 >  新闻 >  微发布

李沧区各单位学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神

2018-10-09 15:35 来源:微李沧

  9月30日,李沧区解放思想大讨论动员部署会召开。紧接着,10月1日至6日,区委理论学习中心组读书班举行,区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员等144人参加读书班,李沧区解放思想大讨论工作全面进入深入学习阶段。读书会后,全区各单位纷纷召开会议学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。

  区人大常委会

  10月8日,区人大常委会召集会议,学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。会议强调,要勤于学习,善于思考,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,亲手撰写心得体会,并按时报送。要按照工作方案,认真开展好解放思想大讨论各项工作,确保按阶段、按节点推进。要结合人大工作实际,通过解放思想大讨论活动的开展,梳理完成好今年的任务,更好谋划明年的思路,推动工作更高站位、更高标准、更高质量。

  区政协

  10月8日,区政协召开处级以上干部会议,学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。会议要求,全体政协委员和政协机关干部要认真落实区委的决策部署,落实区委理论学习中心组读书班会议精神,进一步解放思想、开拓进取,围绕全区中心工作建言献策、履职尽责;要高质量做好各项工作,谋划好明年的工作,为推动我区率先走在前列贡献政协智慧和力量。

  区纪委监委

  10月8日,区纪委监委召开委机关全体干部会议,专题学习贯彻区委理论学习中心组读书班有关精神。会议要求,全体纪检监察干部要深入学习贯彻王希静同志在区委理论学习中心组读书班上的讲话精神,聚焦学懂弄通做实,持续深化学思践悟,以爬坡过坎的拼搏精神和自信自强的精神状态,不断推动纪检监察工作实现更高质量发展。

  区委办公室

  10月8日,区委办公室召开解放思想大讨论活动部署会议,传达学习王希静同志在区委理论学习中心组读书班上的发言并就办公室工作明确三点要求:一是思想再统一;二是工作再落实;三是标准再提高。

  区委组织部

  10月7日,区委组织部召开会议,专题传达学习区委理论学习中心组读书班精神。会议对抓好贯彻落实提出明确要求。会议强调,王希静书记以"爬坡过坎自信自强"为主题的讲话,紧扣李沧当前实际和存在问题,站位高远、立意深刻、分析透彻、对策务实,为李沧实现高质量发展指明了目标方向和实践路径。每一名组工干部必须深学真悟细研笃行。

  区委宣传部

  10月8日,区委宣传部召开解放思想大讨论动员会集中学习王希静书记在全区动员会上的讲话、全区《关于开展解放思想大讨论的实施方案》以及区委理论学习中心组读书班精神。会议认为,这次解放思想大讨论是纪念改革开放40周年、继续推动深化改革的有力举措,形成“创新推动发展”的共识。会议要求,通过解放思想大讨论,达到既解决实际问题,又解决思想问题的工作目标。持续加强理论武装工作,做好宣传思想工作,举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象,不断以思想认识新飞跃打开工作新局面。

  区委统战部

  10月8日,区委统战部召开全体工作人员会议,学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。会议强调,一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和王希静同志《爬坡过坎,自信自强》发言精神,学思践悟、深入领会,深刻理解把握;二是要发挥统一战线优势,做好统一战线成员的联系联谊工作,为全区经济社会发展献计献策;三是要学以致用,进一步解放思想,大胆探索、勇于开拓,努力用历史的、发展的、未来的眼光思考处理问题,不断增强工作的预见性、前瞻性、创造性。

  区委政法委

  10月8日,区委政法委举行学习贯彻区委理论中心组读书班精神专题研学活动。提出要解放思想实现“六个新”:一是扫黑除恶专项斗争实现新突破;二是司法服务保障推行新思路;三是维护社会稳定取得新实效;四是治安防控体系建设实现新发展;五是“双治双民”作风整改推进新举措;六是政法信息化建设展开新探索。

  区政府办公室

  10月8日,区政府办公室召开办公室全体人员会议专题学习贯彻区委理论学习中心组读书班精神。会议强调,要按照区委《关于开展解放思想大讨论的实施方案》要求,一要进一步制定完善实施方案,扎实推进解放思想大讨论活动;二要开展集中学习和个人自学,在读原著、学原文、悟原理上下功夫;三要做到知行合一,抓好落实,推动解放思想大讨论成果转化。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视