范丞丞素颜出席活动秀球技,露齿大笑心情未受影响

2018-10-06 09:20 来源:腾讯娱乐

  近日随着NBA球迷日的到来,范丞丞也来到了现场,一组范丞丞现场的无修图也传出,他本人就很喜欢篮球,在这激动人心的时刻能来到现场也是相当开心的,当然范丞丞在现场的表现也是可圈可点相当棒的,在和恩比德组队的技巧挑战赛中还取得了冠军,可见他平时练习篮球的时间还是很多的,而且在投入三分球之后感觉抛弃掉了偶像包袱像一个运动员一样直接露齿大笑,开心的像个孩子一样!感觉后面戴眼镜的这哥们都看傻了,估计心里在像:范丞丞你可是个偶像啊,怎么能这么笑呢?

  范丞丞身穿NBA76人球队的衣服运起球来也是相当专业,而且也会想专业篮球运动员一样,在运球的时候会情不自禁的吐一下舌头,也算是很俏皮了,运球跑起来的范丞丞头发都跟随着他的步伐在跳跃!

  篮球场的范丞丞感觉彻底放开了,尽情的展示着自己的球技,时而为自己的进球感到开心,时而因措施机会感到惋惜,还一脸微笑的跟人交流着!而且上面这张照片还有一点金馆长的既视感!

  明明可以靠篮球偏要走上偶像的道路,这就是范丞丞一个洒脱又努力的明星!

  范丞丞和小时候也没什么差别,在看了范丞丞这组无修图感觉他和他的爸爸真的很像,这是范丞丞爸爸和女儿范冰冰同台合唱时候的照片!

  范丞丞在篮球场上是一个状态,在偶像道路上有事另外一个状态,那么你们更喜欢哪个状态下的范丞丞呢?

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视