首页 >  新闻 >  微发布

李沧区举办区委理论学习中心组读书班

2018-10-05 13:00 来源:微李沧

  10月1日至6日,李沧区举办区委理论学习中心组读书班。10月1日至3日,读书班参加人员按照要求进行自学;10月4日至6日,在青岛国际院士港人才公寓举行集体学习。区委常委,区人大常委会、区政府、区政协领导班子成员等144人参加此次读书班。

  李沧区委书记王希静参加区委理论学习中心组读书班

  根据日程安排,10月4日举行了分组集中学习讨论,晚间读书班人员撰写个人心得体会。

  此次区委理论学习中心组读书班坚持读原著学原文悟原理,重点学习《习近平谈治国理政》第二卷,结合学习《习近平谈治国理政》第一卷、党的十九大报告、习近平总书记视察山东视察青岛重要讲话和对上合组织青岛峰会圆满成功举办重要指示精神等重要内容,同时学习省委书记刘家义同志在山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会上的讲话、在省委理论学习中心组读书班上的讲话等讲话精神,省委常委、市委书记张江汀同志在全市重点工作会议上的讲话、在市委理论学习中心组读书班上的讲话等讲话精神,以及区委书记王希静同志在区委六届六次全体扩大会议上的讲话等讲话精神,切实在学习中解放思想,在解放思想中深化学习。

  据了解,本次活动是李沧区委开展解放思想大讨论工作的重要环节。随着本次读书班活动的举办,李沧区解放思想大讨论工作全面进入深入学习阶段。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视