首页 >  新闻 >  微广电

新车十天坏了四次,发动机频频出故障,车主表示要维权到底!

2018-10-03 13:39 来源:蛤蜊帮

  在重庆南路上的中升智通日产4S店,记者见到了李先生。冲突究竟因何而起?事情还要从半个月前,李先生购买的一辆2018款天籁轿车说起。花费十五六万买的新车,一周内时间连续出现问题,最后直接无法启动,这让李先生一肚子怒火,打电话叫来了4S店的维修人员。

  事情到这,李先生已经是火冒三丈,无奈车只能再次送回4S店维修。对方给出的解决方案让李先生也很难接受,就在下午李先生再次向4S店要说法的时候,冲突发生了。李先生说,当时推他的人是4S店的一名维修工人,穿着东风日产的制服,拉扯中自己头出血了,手表手机都有损伤。事情为什么会发展成这样,记者在4S店里见到了负责售后的工作人员。

  那么李先生的车辆为何频频出现故障,发动机无法启动问题究竟出在哪里?工作人员说,虽然李先生将第一箱油燃尽,但是第一箱油的残渣还在邮箱里,即便重新加了油依然无法启动。那么,既然4S店预见到汽油残渣有可能导致发动机第二次故障,为什么不直接建议李先生清洗油路呢?而现在重新清洗油路的费用,需要李先生自己承担,对于这点李先生并不接受。

  对于维修方案双方存在很大争议,4S店经过大约一个多小时的时间终于调取了店内的监控。4S店只出具了李先生朋友车辆堵车的监控,而发生冲突周边的监控,4S店表示还需要再查找。随后李先生和4S店的工作人员被民警带到了双山派出所。李先生表示他对车辆会维权到底。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视