男子盗挖150具女童尸体做成洋娃娃 摆在卧室开派对

2018-10-02 09:17 来源:半岛晨报(沈阳)
  

  阿纳托利·摩斯克芬(Anatoly Moskvin)是一名来自俄罗斯的历史学家,发表过诸多科学论文,被当地人称作“鬼才”,会说13国语言,却因“盗墓”在2011年被捕。

  他与一般的“盗墓者”不同:

  专门盗挖3-12岁女孩的干尸!

  案发前,

  一共偷盗了150具儿童尸体。

  据悉,摩斯克芬将死去的孩子制成木乃伊,给她们穿上长筒袜、女孩服装和及膝长靴,在她们脸上涂抹口红和化妆品,让她们看起来像洋娃娃一样,给她们取名、开派对。他甚至将音乐盒塞进她们的胸腔里,还为卧室里的每一位“娃娃”都标上出生日期。

  甚至还把一具女尸弄成泰迪熊的样子,组成令人毛骨悚然的收藏系列。

  当摩斯克芬被警察逮捕时,其中一个名叫Olga的“娃娃”已经保存了9年之久。

  现年46岁的娜塔莉亚是Olga的母亲,她经常去墓地看望自己的孩子,但从没想到过棺材是空的。

  据澳大利亚新闻9月25日报道,现年52岁的阿纳托利·摩斯克芬即将获释,这也引发受害者家人的恐慌。

  摩斯克芬76岁的母亲Elvira告诉警察:

  我们看到过他卧室里的娃娃,可是我们不知道里面是尸体。我们认为制作这么大的娃娃是他的爱好,所以多年以来一直没有发现问题。

  2013年,摩斯克芬在法庭上承认破坏12至13岁孩子的坟墓和滥用尸体等44项罪名。他还向法官解释了自己的行为:

  正等待科学为这些孩子找到重生的方法,想成为制作木乃伊的专家。

  他对娜塔莉亚说:

  “你抛弃了你的孩子,我把她们带回家里并使她们温暖起来。”

  然而,摩斯克芬被裁定患有精神分裂症,无法接受审判,最终被送往精神病医院。

  自从摩斯克芬被定罪,精神科医生每6个月向法院汇报一次情况,建议将他关押起来。现在,精神科医生认为治疗取得了进展,建议法院考虑将摩斯克芬从医院释放,让他回到家里接受治疗。

  

  听到摩斯克芬即将获释的消息,娜塔莉亚感到非常愤怒。她说:“我一想到他可以自由地去他想去的地方,就感到不寒而栗。我的家人和其他受害者的家人都无法安睡。他需要被监视起来,需要得到医疗监督。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视