首页 >  新闻 >  微发布

李沧区解放思想大讨论动员部署会议召开

2018-10-01 11:24 来源:微李沧

  9月30日,李沧区解放思想大讨论动员部署会议在李沧区机关举行。李沧区委书记王希静参加会议并讲话,区领导管习会、李桂锡、于洋、谭鹏、郑海涛、陈忠伟、仲伟富、郭振勇出席会议并在主席台就座。区委副书记于洋主持了本次会议。

  本次大讨论紧紧围绕“践行新思想,瞄准新目标,展现新作为,开启新征程”这一主题,突出创新引领、实现三个更加目标要求,落实一三三五工作思路,构筑创新发展“18844”工作格局,与“新时代、新担当、新作为、新奇迹”活动和“治官治吏便民利民”行动结合起来,坚持问题导向,找出差距、落实举措,以思想大解放、观念大转变、境界大提升,带动改革大突破、制度大创新、力量大凝聚,推动李沧大发展、大突破、大跨越。大会印发了《关于开展解放思想大讨论的实施方案》。

  会上,王希静对李沧区解放思想大讨论活动进行了动员部署。他强调,开展解放思想大讨论,是市委在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神的大背景下作出的重大决策部署。开展解放思想大讨论,核心就是通过自我革命来推动思想大解放、理念大解放、行动大解放。

  就如何开展解放思想大讨论,王希静指出,要在提升政治站位上自我革命,要在突破思想观念上自我革命,要在创新体制机制上自我革命,要在执行力建设上自我革命,要在破除小圈子上自我革命,要在破除官本位上自我革命。

  最后,王希静强调,要利用十一假期的时间,举办区委理论学习中心组读书班。读书班以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,打响全区解放思想大讨论的先头炮。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视