探访张雨绮冲突事发地 知情人:不可能因租房离婚

2018-09-28 15:42 来源:网易娱乐

  9月27日晚间,有微博大V爆料张雨绮离婚的原因是袁巴元谎称租住的公馆是自己买的,然而近期张雨绮妈妈去交物业费时发现房子其实是租的,张雨绮为此与袁巴元吵架而导致离婚。对此,网易娱乐今日走访了张雨绮居住的别墅区获悉,该片区的别墅目前只租不售,而且据知情人士透露,大部分入住者都知道这里不进行售卖的情况,张雨绮因房子的原因离婚的可能性不大。

  此前网曝张雨绮夫妇发生冲突的地点是思南公馆83号,网易娱乐走访现场发现,该地点处于思南公馆的别墅区,这个片区安保力量十分严备,即便地处上海市知名景区,但却闹中取静,游客不得入内。据售楼部工作人员介绍,“别墅只租不售,短租的话一天是3万左右,这边的住户一般都是一年起租,年租费就会优惠很多。由于每天都有保洁人员打扫,所以每天还有15%的服务费。”

  另外,网易娱乐从知情人士处获悉,张雨绮所住的房子确实是租的,关于网络上对张雨绮因房子而离婚的猜测却不置可否,“基本上住进这里的人大部分都没产权,也知道房子是租的,她因为这个原因离婚的可能性不大。”

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视