首页 >  新闻 >  微广电

银行卡在包里却收到国外取款信息!被境外盗刷的近8千元去了哪

2018-09-28 11:20 来源:蛤蜊帮

  韩先生为了银行卡的事纠结了三个月了,卡在自己手里呢,怎么就在印度尼西亚的ATM机被取出了钱呢。用过ATM机的人都知道,只能取出100元的钞票,可人家的七笔取款,为什么还是有零有整,带着疑问,韩先生第一时间把事情反映给了银行,并报了警。

  银行方面给出的答复,让韩先生很放心,递交了银行需要的材料之后,他就安心回家等消息了,可转眼三个月都过去了,银行那边还没有回复。到底是出了什么问题呢?对于银行方面的答复,韩先生有点上火,当场就跟工作人员吵吵了起来,这边正说着呢,银行的工作人员又给韩先生打来了电话。

  因为内部原因导致韩先生的事被耽搁,对于这件事,工作人员给韩先生道了歉,至于银行卡为什么会被盗刷,银行方面暂时没有找到原因。在记者采访的当天,银行方面就退还了韩先生被盗刷的所有款项,韩先生方面也表示不再追究此事。

平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视