张雨绮与丈夫打架后宣布离婚:愿各自安好,彼此祝福

2018-09-27 18:05 来源:百度新闻

  9月27日消息,经纪人杨天真宣布张雨绮离婚。

  声明内容如下:

  代表张雨绮小姐与袁巴元先生发布以下声明:今日二位已经协议离婚。一段感情始终是两个人的事情,今日结束,愿一切尘埃落定,也望各位不再窥私探究。人生有一段相伴即是缘分,愿各自安好,彼此祝福。

  26日,网曝一则派出所案件处理截图,据截图文字描述,知名演员张雨绮和丈夫袁巴元发生肢体冲突,过程中张雨绮持水果刀将丈夫背部划伤。

  二人因家庭琐事产生争执并发展成了肢体冲突。但对于袁巴元指控张雨绮持刀伤人说法,张予以否认,而民警也确实未发现刀具,但是证实了两人冲突。

  2016年10月26日,张雨绮宣布与富商男友结婚,据说两人十天相恋,七十天成婚。并于次年10月张雨绮生下了一对龙凤胎,一家四口幸福美满。

相关新闻
平台集群 : 青岛网络广播电视台 - 爱青岛手机客户端 - 爱青岛新媒体电视